Política de Privacidad BC Notaria

NOTARIA BORJA CRIADO MALAGARRIGA. (en adelante, BC Notaría), con domicilio social en Barcelona, 08006 (BARCELONA), Avinguda Diagonal Nº 506, 6ª Planta, titular del sitio web www.bcnotaria.com, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestro Website. El objetivo de BC Notaría es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida por la empresa en los demás medios. La Política de Privacidad de BC Notaría está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio.

 

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Modificada por el Nuevo Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal, con entrada en vigor el 25/05/2018. BC Notaria le informa de que los datos de carácter personal por Vd. proporcionados, así como aquellos datos a los que se pueda acceder como consecuencia de su navegación, serán incorporados a los ficheros automatizados de la entidad, pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo, en el apartado 2º. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio, (en adelante LSSICE), BC Notaria no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios o que no pertenezcan a alguna campaña informativa. BC Notaria identificará mediante la palabra publicidad aquellos correos o Newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente.

En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario, o remitir un correo electrónico y hacer click en el botón de enviar, su realización implicará necesariamente que haya sido informado (en virtud del artículo 5 RGPD) y, en su caso, ha otorgado el correspondiente consentimiento (a tenor del artículo 6 RGPD) al contenido de la presente política de privacidad.

Por otra parte, mediante el registro de los datos, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento de los mismos con las finalidades en cada caso señaladas.

Así, siempre que BC Notaria le solicite datos de carácter personal, incluirá el correspondiente clausulado legal y un enlace (link) vinculado a la presente Política con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones establecidos en la RGPD y LSSIC.

 

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas o jurídicas que hayan facilitado sus datos a BC Notaría, podrán dirigirse a la misma en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar su identidad como titular de los datos registrados. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a NOTARIA BORJA CRIADO MALAGARRIGA en la siguiente dirección:

 

ATT: Responsable LOPD. Sede de Gestión Légal BC Notaria

Avinguda Diagonal Nº 506, 6ª Planta

08006 Barcelona

 

con la siguiente referencia en su comunicación:

Ejercicio de derechos (junto a su solicitud escrita, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su D.N.I.).

 

3. MENORES DE EDAD

La presente página web de BC Notaría no se dirige a menores de edad. No obstante, BC Notaría se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

4. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Notaria Borja Criado Malagarriga, se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Website después de dichos cambios implicará la expresa aceptación de éstos.

 

Contenido Revisado el 23 de Enero de 2019.

Certificación RGPD BC Notaria